先日、「アコちゃん、このフライパンがじつに良くて、お客様にとっても喜ばれてるよ!」と教えてくれたのは、トーホーワークグループの下石店さん。
今日はそのフライパンを使ったクッキングパーティの見学に、下石店さんへお邪魔して来ました♪
無水鍋のフライパンバージョン…とでもいったらいいのかな?素材の水分と油で調理ができるちょっとびっくりなフライパンです。
早速、お店へ持って帰って夕食の調理に使ってみました。
餃子は皮がパリッと羽まで美味しく出来て、ししゃもは皮も剥がれず美味しく焼けました♪
当店でも取り扱いを始めます。
まずは明日の「秋の大収穫祭」で調理の実演いたします!
メニューは、大学いも、ビッグパンケーキ、焼き餃子。
今お使いのフライパンに満足されてない方は、是非お問い合わせくださいね♡
0コメント